Páginas

2006-2016

23 enero 2012

Pasante - Latu

LABORATORIO TECNOLOGICO DEL URUGUAY

SELECCIONA

Pasante (Ref.78/11)

Reporta a: Gerencia de Proyectos Alimentarios

Principales tareas a desarrollar:
Asistir en la ejecución de proyectos de investigación asignados dentro de la Gerencia de Proyectos Alimentarios.
Asistir en el acondicionamiento de las muestras del proyecto.
Ejecutar los análisis con diferente grado de supervisión, registrando datos valores en los formularios/bases de datos correspondientes; de acuerdo al sistema de calidad vigente en el Laboratorio, para asegurar que el resultado analítico se corresponda con los requerimientos de los proyectos. Participar en el procesamiento de los datos y la elaboración de informes.
Verificar y dejar registrado el funcionamiento de instrumentos y equipos de laboratorio, para asegurar un correcto  funcionamiento de los mismos.
Ejecutar tareas administrativas en el sistema informático interno y así garantizar la disponibilidad y trazabilidad de los datos obtenidos, facilitando las consultas y búsquedas por parte de los integrantes de la Gerencia y de otros interesados. 

Requisitos excluyentes:
Estudiante avanzado o recién egresado de las carreras de Químico Farmacéutico, Ingeniero Químico o Ingeniero en Alimentos.
Disponibilidad y flexibilidad para cambios de horarios y para trabajar fines de semana en casos necesarios.

Se valorará:
Experiencias anteriores en proyectos de I+D+I y en análisis de alimentos.
La realización de cursos vinculados a temas de análisis sensorial y textura de alimentos.

Condiciones contractuales:

Carga horaria: 40 hrs. semanales.
Modalidad de contrato a término por 12 meses.

Presentar currículum vitae en www.latu.org.uy (oportunidades laborales) haciendo mención a la ref.78/11  hasta 31 de Enero de 2012.