Instituto Nacional de la Leche (INALE) y el Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU)
Referencia1. Científico-técnicos: Se buscará un profesional universitario
con sólida experiencia en investigación, en procesos de
deshidratación y en la aplicación de las tecnologías de filtración
tangencial por membranas de: leche, suero de quesería y otros
derivados lácteos, ya sea en planta industrial o a nivel de plantas piloto.
Se valorará la formación de postgrado y extracurricular sobre los
procesos de deshidratación y sobre derivados de suero de queso;
participación en proyectos de investigación y publicaciones en la
materia, siendo deseable además conocimiento en gestión de
propiedad intelectual.
Referencia2.Financieros-administrativos: Se buscará un profesional con
conocimientos financiero-administrativos, con experiencia y capacidad
probada en la elaboración, ejecución y evaluación de proyectos de
inversión en industria. Será requisito imprescindible interactuar con el
equipo definido para alcanzar los resultados establecidos.
Referencia3. Articulación y conocimiento de la industria actores y
estrategias: Se buscará profesional con comprobado conocimiento,
experiencia laboral o de relacionamiento en este sector de la
economía valorándose el conocimiento en el procesamiento de
productos lácteos y sus derivados. Se valorará positivamente su
participación en el sistema nacional de innovación, capacidad de
articulación directa entre las empresas lácteas e instituciones de I+D+i:
(INALE, INIA, LATU, Udelar, etc.) con el objeto de potenciar un proyecto
asociativo que las integre, tomándose en cuenta además conocimiento
en gestión de la propiedad intelectual.
Hasta el 17 de setiembre de 2012.
Bases completas: http://latu30.latu.org.uy/pls/portal/latu_portal.latu_oportunidades_lab