Páginas

2006-2016

23 febrero 2013

Experto en Marketing para carrera Alimentos - EN


Asistente Experto en Marketing para la Carrera de Técnico Operador de Alimentos

La Escuela de Nutrición de la Universidad de la República llama a aspirantes para un cargo interino de Asistente Experto en Marketing (Esc. G, Grado 2, 10 horas semanales) para la Carrera de Técnico Operador de Alimentos que se dicta en Tacuarembó. El plazo de inscripción vence el 4 de marzo de 2013

LLAMADO A ASPIRANTES

Por resolución adoptada en Comisión Directiva de la Escuela de Nutrición de fecha 7 de febrero de 2013, se LLAMA A ASPIRANTES para la CONTRATACIÓN INTERINA del cargo que se detalla a continuación, de acuerdo a las ordenanzas y reglamentos vigentes:
Expediente 070820-000413-13

- Asistente Experto en Marketing (Esc. G, Grado 2, 10 horas semanales) para la Carrera de Técnico Operador de Alimentos que se dicta en Tacuarembó.

Perfil del cargo:
-Profesional, técnico o experto en hotelería, turismo y marketing.
-Con experiencia o desempeño laboral en el área.
-Se valorará actividad docente en el área (no excluyente).

PLAZO DE INSCRIPCIÓN: Hasta el día 4 de marzo de 2013.

LUGARES Y HORARIOs DE INSCRIPCIÓN:
- Centro Universitario de Tacuarembó (Joaquín Suárez 215, Tacuarembó, teléfono 4632 3911); de 13 a 18 horas.
- Escuela de Nutrición (Paysandú 843, Montevideo, teléfono 2900 8415 int. 33), Sección Personal y Concursos; de 10 a 14 horas.

REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN: En el momento de inscribirse los interesados deberán presentar:
-Solicitud de inscripción,
-Declaración Jurada y compromiso de cargo,
-Jura de la Bandera,
-Relación de méritos (DEBIDAMENTE DOCUMENTADA), original y tres (3) copias.

Los formularios se podrán retirar en Sección Personal y Concursos de la Escuela de Nutrición o descargar de la página web de la Escuela de Nutrición, y deben se completados en computadora o máquina de escribir.

Las inscripciones sólo se recibirán en forma personal o presentando una carta poder específica realizada por escribano público.

http://www.universidad.edu.uy/prensa/renderItem/itemId/32581/refererPageId/384