Investigador en producción de carne de calidad |
Perfil del Cargo: El técnico contratado deberá integrarse a un equipo multidisciplinario con sede operativa en INIA Tacuarembó y reporta al Programa de Carne y Lana. Desarrollará sus funciones institucionales en proyectos de investigación en curso y/o en otros que se definan en el área de producción animal. Funciones Principales: · Conducir trabajos experimentales en Unidades y Laboratorios experimentales, predios de productores, y plantas frigoríficas. · Recolección, procesamiento y sistematización de resultados experimentales. · Elaboración de informes de resultados. · Realizar revisiones bibliográficas. · Realizar actividades de difusión con técnicos y productores. Requisitos: · Profesional Universitario. · Se valorará experiencia en investigación en: a) la influencia de la nutrición y manejo sobre la calidad de la canal y carne de ovinos y bovinos, b) aplicación de métodos y metodologías de medición de calidad de canal y carne en ovinos y bovinos y c) los impactos de estas mejoras en los sistemas de producción. · Capacidad de relacionamiento interpersonal. · Conocimientos de idioma Inglés. · Manejo de herramientas informáticas y de paquetes de análisis estadístico. Modalidad del Llamado: Consistirá en la evaluación de méritos, entrevista y evaluación psicotécnica. Los postulantes serán preseleccionados en la evaluación de méritos, para lo cual se tendrá en cuenta la formación y antecedentes laborales. En la entrevista y la evaluación psicotécnica se valorará la capacidad potencial, vocación por la actividad científica, aptitud para integrar equipos multidisciplinarios, etc. Condiciones laborales: Se trata de un contrato anual con inicio de actividades inmediato, renovable según evaluación de desempeño. Dedicación full-time (44 horas semanales). Se requiere radicación en el área de influencia de la Estación Experimental INIA Tacuarembó y disponibilidad para realizar viajes dentro y fuera del país. Enviar curriculum vitae citando referencia y adjuntando: fotocopia de títulos, escolaridad e indicando aspiraciones salariales a Gerencia de Recursos Humanos, INIA Dirección Nacional, Andes 1365, piso 12, Montevideo, (Ref.: INVESTIGADOR EN PRODUCCIÓN DE CARNE DE CALIDAD) o a casilla de correo electrónico rrhh@inia.org.uy, indicando referencia en el asunto del mail. Fecha límite para la recepción de CV: 18 de febrero de 2011 |