Páginas

2006-2016

10 febrero 2011

Investigador en producción de carne de calidad - INIA

Investigador en producción de carne de calidad

Perfil del Cargo:
El técnico contratado deberá integrarse a un equipo multidisciplinario con sede operativa en INIA Tacuarembó y reporta  al Programa de Carne y Lana. 
Desarrollará sus funciones institucionales en proyectos de investigación en curso y/o en otros que se definan en el área de producción animal.
Funciones Principales:
· Conducir trabajos experimentales en Unidades y Laboratorios experimentales, predios de productores, y plantas frigoríficas.
· Recolección, procesamiento y sistematización de resultados experimentales.
· Elaboración de informes de resultados.
· Realizar revisiones bibliográficas.
· Realizar actividades de difusión con técnicos y productores.
Requisitos:
· Profesional Universitario.
· Se valorará experiencia en investigación en: a) la influencia de la nutrición y manejo sobre la calidad de la canal y carne de ovinos y bovinos, b) aplicación de métodos y metodologías de medición de calidad de canal y carne en ovinos y bovinos y c) los impactos de estas mejoras en los sistemas de producción.
· Capacidad de relacionamiento interpersonal.
· Conocimientos de idioma Inglés.
· Manejo de herramientas informáticas y de paquetes de análisis estadístico.
Modalidad del Llamado:
Consistirá en la evaluación de méritos, entrevista y evaluación psicotécnica.
Los postulantes serán preseleccionados en la evaluación de méritos, para lo cual se tendrá en cuenta la formación y antecedentes laborales.
En la entrevista y la evaluación psicotécnica se valorará la capacidad potencial, vocación por la actividad científica, aptitud para integrar equipos multidisciplinarios, etc.
Condiciones laborales:
Se trata de un contrato anual  con inicio de actividades inmediato, renovable según evaluación de desempeño. Dedicación full-time (44 horas semanales). Se requiere radicación en el área de influencia de la Estación Experimental INIA Tacuarembó y disponibilidad para realizar viajes dentro y fuera del país.
Enviar curriculum vitae citando referencia y adjuntando: fotocopia de títulos, escolaridad e indicando aspiraciones salariales a Gerencia de Recursos Humanos, INIA Dirección Nacional, Andes 1365, piso 12, Montevideo, (Ref.: INVESTIGADOR EN PRODUCCIÓN DE CARNE DE CALIDAD) o a casilla de correo electrónico rrhh@inia.org.uy, indicando referencia en el asunto del mail.
Fecha límite para la recepción de CV: 18 de febrero de 2011