LABORATORIO TECNOLOGICO DEL URUGUAY
SELECCIONA
Consultor Junior Ref.:22/14
Puesto: Consultor Junior
Reporta a: Gerente de I+D+i – Programa Arroz
Principales tareas y responsabilidades
Participa en la implementación y mantenimiento de panel sensorial.
Participa en el relevamiento y muestreo de empresas en el interior del país.
Ejecuta análisis instrumentales y fisicoquímicos, según las especificaciones establecidas y de acuerdo al sistema de Calidad vigente en el laboratorio.
Organiza datos, completa planillas y registros, realiza cálculos y elabora informes sobre los resultados obtenidos de las experiencias.
Participa de reuniones de trabajo de carácter interno y externo, cooperando con todos aquellos aspectos que redunden en una mayor eficiencia y eficacia del trabajo en equipo.
Requisitos excluyentes:
Ingeniero en Alimentos.
Disponibilidad para realizar salidas al interior, más de una vez por semana, con
pernoctación.
Poseer libreta de conducir.
Condiciones:
Carga horaria: Full time
Modalidad de contrato: arrendamiento de servicios profesionales por un plazo de 12
meses.
Presentar CV en www.latu.org.uy (oportunidades laborales)
Ref. 22/14 hasta 11 de abril de 2014 inclusive