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2006-2016

31 marzo 2012

Gerente proyectos alimentarios - Latu

LABORATORIO TECNOLÓGICO DEL URUGUAY
SELECCIONA
Estudiante o Profesional de Ing. Alimentos Ref. 23/12
GERENCIA SOLICITANTE: Proyectos Alimentarios
Reporta a: Gerencia de Proyectos Alimentarios

Misión: Asistir y actuar en la ejecución de proyectos y asesoramientos, con foco en la
investigación, innovación y desarrollo de productos alimentarios y la transferencia de
tecnologías validadas, dirigidas a la cadena productiva, para contribuir a la
consolidación, eficiencia y competitividad de las empresas/productores uruguayos.

Tareas/funciones a desarrollar:
· Asistir y actuar en procesos tecnológicos y/o productos, investigando e
innovando en sintonía con las corrientes del conocimiento a nivel mundial y las
necesidades y perspectivas del país.
· Participar en la ejecución de proyectos, de distinto alcance y cometidos,
desarrollados dentro de la órbita de la Gerencia y/o de otras áreas del LATU.
· Colaborar en la búsqueda y contacto de clientes y/o fuentes de
financiamiento para los proyectos, productos y servicios abarcados por el área.
· Asistir en la implementación de procesos/productos a nivel de laboratorio, a
escala piloto e industrial, desarrollando todas las acciones necesarias para
validar las tecnologías utilizadas.
· Asistir en el diseño y dictado de cursos, talleres y seminarios, a medida o
abiertos y de alcance individual, grupal o masivo, interactuando con otros
técnicos y áreas del LATU
· Participar en el relacionamiento con empresas e instituciones.

Requisitos excluyentes:
- Estudiante avanzado o profesional de Ingeniería de Alimentos
- Experiencia probada en desarrollo de productos y evaluación sensorial.
- Fluidez en el manejo de herramientas informáticas a nivel de usuario.

Se valorará:
- Experiencia en I+D+I

Condiciones contractuales
Modalidad de contratación: a término, 12 meses.
Carga horaria: 30hrs. semanales.
Presentar currículum vitae en www.latu.org.uy (oportunidades laborales) Ref. 23/12
hasta el 08 de abril inclusive.