Páginas

2006-2016

17 septiembre 2011

Jefe de cocina - Gamm

Cargo: Jefe de cocina
Empresa: Catering permanente para multinacional

El candidato ideal, será aquel que haya manejado exitosamente grupos de cocineros en empresas de eventos o grandes comedores.

Los atractivos de incorporarse a este cargo pueden resumirse en:
·  Dirigir un equipo de cocineros para atender a más de 400 trabajadores de una reconocida empresa multinacional.
·  Estabilidad laboral.
·  Horario diurno y fines de semana libres, régimen poco frecuente en esta profesión.
Requisitos excluyentes (debe cumplir con TODOS ellos):
·  Estudios en gastronomía o experiencia exitosa, comprobable, equivalente. Conocimientos de normas de higiene y manipulación de alimentos.
·  Trayectoria en conducción de personal de cocina.
·  Dominio del proceso de elaboración y servicio en tiempo.
·  Disponibilidad para cumplir –sin excepciones- con el horario detallado más abajo.
Requisitos valorados, sin ser excluyentes:
·  Edad: el candidato ideal será en el entorno de los 40 años, aunque se considerarán postulantes que cumpliendo con los requisitos excluyentes, estén fuera de este rango.
Perfil:
·  Liderazgo.
·  Pulcro.
·  Ordenado.
·  Meticuloso.
·  Comprometido con su trabajo.
Responsabilidades principales:
·  Dirigir y supervisar cocineras y ayudantes de cocina.
·  Controlar el cumplimiento de las recetas y el rendimiento de los ingredientes.
·  Coordinar que la comida salga en tiempo y forma.
·  Supervisar al personal para el cumplimiento de las normas. 
·  Previsionar las necesidades de mercadería, para cumplimiento del menú semanal.
Dedicación:
·  De lunes a viernes de 7.00 a 15.45 hrs. 
Lugar de trabajo:
·  La empresa a la que se le brinda el servicio, está ubicada próximo a la Curva de Maroñas, Montevideo.
Remuneración y beneficios:
·  Sueldo líquido mensual: $ 30.000 (pesos uruguayos treinta mil).
·  Beneficios: desayuno y almuerzo. Otros beneficios serán tratados con el candidato finalista.
Postulaciones: Les animamos a postular hasta el martes 20 de setiembre, enviando su CV completo con foto actual, en formato WORD, guardado como: APELLIDO Nombre CV a: jefegamm@gmail.com indicando en Asunto: Jefe de Cocina.